"ОфисЛайф" признана самой жизнеспособной компанией России

« Назад

"ОфисЛайф" признана самой жизнеспособной компанией России 10.07.2017 23:45

Компания «ОфисЛайф», занимающаяся комплексным обеспечением офисов и государственных учреждений, получила еще одну награду. По версии компании АТМ Group, она стала самой жизнеспособной компанией России.

АТМ — это международная коучинговая компания, образованная в 2006 году, которая специализируется на финансовом планировании и технологии обращения с деньгами с целью увеличения прибыли. Недавно в Санкт-Петербурге прошла очередная Бизнес-конференция АТМ2017.  

Спикерами были прочитаны лекции о наиболее актуальных вопросах бизнеса: «Как стать лидером», «Как законно уйти от налогового пресса», «Как нанять и удержать хорошего продавца», «Продвинутая работа с товарной матрицей».На конференции традиционно подводятся итоги. Лучшей десятке вручается хрустальное яблоко. Это своего рода Оскар в бизнесе среди клиентов АТМ, которые насчитывают более 250 компаний по России и СНГ. И выбиться в лидеры, получить Хрустальное яблоко очень сложно, ведь все показатели измеряются статистическими точными данными.

В этом году компании «ОфисЛайф» удалось выйграть в номинации «Самая высокая жизнеспособность фирмы». Жизнеспособная фирма – это, прежде всего, преимущество для клиентов  т.к. только со стабильными поставщиками компания может развиваться и достигать новых высот!